海西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程项目竣工水土保持设施验收情况的公开

来源:宁德沈海复线宁连高速公路有限公司发布时间: 2018-06-21 17:14 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

    根据水利部《关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)和福建省水利厅《关于海西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程水土保持方案报告书(报批稿)的批复》(闽水保监[2010]84号)精神,宁德沈海复线宁连高速公路有限公司/福州沈海复线高速公路有限公司于201853日联合组织对西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程进行了竣工水土保持设施现场检查验收,并在后续针对验收工作组提出的问题进行了整改,现已按要求整改完毕。 

  根据水保[2017]365号文相关要求,现将海西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程竣工水土保持设施验收情况进行公开。任何个人或单位对本项目环保验收情况有异议的,请以书面或电话方式向建设单位反馈。  

     联系人:宁德沈海复线宁连高速公路有限公司  

     联系电话:0593-2989933  

    附件:  

      1、 生产建设项目水土保持设施验收鉴定书  

      2、海西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程水土保持设施验收报告    

      3、海西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程水土保持监理总结报告  

      4、海西高速公路网沈海复线宁德漳湾至连江浦口高速公路工程水土保持监测总结报告 

 

 

                                               宁德沈海复线宁连高速公路有限公司 

                                                    2018613日 

附件下载

相关信息