宁德市公路局:弹好“下阙” 唱好全篇

发布时间: 2018-11-07 10:39 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

   11月5日下午2时30分整,宁德市公路局江振团局长同工程科王妙锦科长一行4人到达柘荣公路分局,开展年终工作动员和廉政集体谈话活动,动员会以座谈会的形式在问与答的互动中对分局工作进度与存在问题给予情况摸排和反馈。会议进一步提振了大家年终工作信心和决心。

  座谈会上,王妙锦科长指出,年底要“拼字当头”,在检查时间节点到来前,合理统筹安排小修养护工作和专案工程项目工作的时间,注重提升养护档次和美感。 

  市局江振团局长强调三点内容,一是务必转变粗放的标准化工作理念,抓紧落实年终各项工作,“做一公里要像一公里”;二是以公心定方位,守住廉政责任底线,守好公与私的分界线,刹住内与外的松懈苗头,真情关爱困难职工,吃透严与爱的辩证法;三是要相信党和国家的坚强领导,坚定立场,给自己的言行划“雷区”、设红线,安“警钟”。 

  会后,市局江振团局长还与分局王石荣局长进行了一对一谈心谈话。(柘荣公路分局  陈晴 

附件下载

相关信息