古田县交通运输局开展“尽孝心 传孝道 过重阳”活动

发布时间: 2018-10-22 17:15 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

   为了弘扬中华民族尊老敬老传统美德,树立良好的社会风尚。10月17日,县交通局邀请交通系统退休干部职工参加“重阳节”活动,局主要领导陪同。

  活动期间,组织退休老干部乘坐纯电动公交车前往屏古高速建设现场,感受现阶段古田交通建设的新篇章。 

  座谈会上,局工会主席,副局长卓主迟代表局党组询问退休干部职工的身体状况,了解他们的困难和要求,送上节日慰问,并向退休老同志们讲述了古田县交通运输发展现状,感谢老同志们为古田交通运输事业的发展打下的扎实基础。希望大家一如既往地关心、支持交通运输事业的发展,提出更多更好意见和建议。 

  这次活动,不仅让退休的老同志们相叙既往,增进了友情,又让老同志与在职职工之间加深了了解,增进了感情,更让老同志们感受了局党组对他们的关心关爱,体会到了交通局这个大家庭的温暖。老同志们激动不已,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示虽已退休,但仍将继续支持交通运输工作,把余热奉献给交通运输事业。(古田县交通运输局) 

附件下载

相关信息