宁德市交通运输局召开2018年第二季度全市交通运输安全生产工作例会

发布时间: 2018-06-19 16:45 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

    

  林青局长强调,一是提高政治站位,准确领会习近平总书记关于安全生产责任制的重要思想。要进一步落实“一岗双责”机制,全面履行《规定》要求的职责、法定的职责,全面落实上级党委和政府的各项安全生产工作部署,不断提升履职能力。二是强化政治意识,准确把握当前交通运输安全生产面临的形势。不断增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,未雨绸缪,有效应对,全面加强安全生产工作。三是坚持政治责任,抓牢抓实交通运输安全生产各项重点工作。要坚决遏制较大及以上安全事故,持续推进安全生产领域改革,加大安全生产监管执法力度,全力抓好安全生产大检查,深入推进第十七个安全生产月活动纵深开展,扎实抓好端午、汛期、高温季节安全生产工作,保障人民群众切身利益。

  市交通运输局领导、局直属单位、局机关各科室、各县(市、区)交通运输管理部门及市汽运公司、公交公司负责人参加会议。

   

 

  安全例会图片(二季度)

    6月14日,宁德市交通运输局召开2018年第二季度全市交通运输安全生产工作例会,就全面落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》(以下简称《规定》),贯彻落实省、市第二季度安全会议精神,认真总结分析今年以来全市交通运输安全生产形势,做好当前和今后一个时期安全生产工作进行动员部署。

附件下载

相关信息